|Home » Feuerwehr » Übungen » Leistungsabzeichen 4.10.08

Leistungsabzeichen Wasser am 4.10.08

Am Samstag, den 4. Oktober 2008, hat eine Löschgruppe der Feuerwehr Runding das Leistungsabzeichen abgelegt. Das Schiedsrichterteam mit KBI Max Muhr, Inspektionsjugendwart und 1. Kommandant der FFW Runding Marco Greil sowie Wolfgang Rohrmüller von der FFW Weiding nahmen die Prüfung ab. KBI Muhr lobte die saubere Arbeit der Gruppe und beglückwünschte die Teilnehmer. Das Leistungsabzeichen erhielten Gruppenführer Stefan Mühlbauer (Gold-Grün), Maschinist Andreas Griesbeck (Gold-Rot), Melder Wolfgang Friedl (Bronze), ATM Peter Kopp (Bronze), ATF Kai Vieth (Bronze), WTM Michael Pöschl (Bronze), WTF Tadashi Makabe (Bronze), STM Andreas Altmann (Bronze) und STF Alexander Grimm (Bronze). Ausbilder waren Sebastian Greil, Daniel Karl und Hubert Scheubeck. Bürgermeister Franz Piendl freute sich, dass wieder eine junge Gruppe das Abzeichen erfüllt hat. Kommandant Greil schloss sich den Glückwünschen an und lud alle Beteiligten zu einer Brotzeit ein.

Veranstaltungszeit:  4. Oktober 2008,
Ort:  Gerätehaus Runding