|Home » Jugend » Jugendveranstaltungen » "Spiel ohne Grenzen" 19.9.09

„Spiel ohne Grenzen” der Raiffeisenbank am 19.9.09

Die Jugendfeuerwehr Runding beteilige sich an dem Spiel ohne Grenzen der Raiffeisenbanken des Landkreises Cham, welches am 19. September in Cham durchgeführt wurde. Dem Sieger lockten ein Betrag von 1000,- Euro. Für die bloße Teilnahme konnten 100,- Euro für die Jugendkasse gewonnen werden. Johannes Groitl, Verena Rädlinger, Andreas Vogl und Susanne Feil starteten für die Rundinger Jugendwehr. Insgesamt mussten vier Stationen absolviert werden, die sich in Kistenstapeln, Fragebogen beantworten, Hindernislauf mit Strahlrohr und Kuppeln einer Schlauchleitung mit C-Schläuchen aufteilten. Leider reichte die gezeigte Leistung nicht fürs Siegertreppchen. Dennoch konnten die Jungfeuerwehrler die Jugendkasse mit 100,- Euro aufbessern und einen kurzweiligen Tag mit vielen Eindrücken in Cham verleben.

Veranstaltungszeit:  19. September 2009
Ort:  Cham