|Home » Verein » Vereinsaktivitäten » Hochzeit Mühlbauer 6.5.17

Hochzeit von Michaela und Florian Mühlbauer am 6.5.17

Zeitungsbericht des „Bayerwald-Echo, Schwerpunkt Ost” vom 11.5.2017:

Michaela und Florian sagten in Runding Ja zueinander

Familie, Verwandte und Freunde feierten am Samstag mit Michaela und Florian Mühlbauer deren schönsten Tag im Leben. Am Vormittag sagten die geborene Kurz aus Bad Kötzting und der Rundinger im Standesamt vor Bürgermeister Franz Piendl Ja zum gemeinsamen Leben. Später versammelte sich eine große Hochzeitsgesellschaft in der Pfarrkirche St. Andreas zur Trauung. Pfarrer Kilian Limbrunner segnete den Ehebund und war der erste, der die Frischvermählten beglückwünschte. Am Kirchenportal hatten die Kameraden der Rundinger Wehr ein Schlauchspalier errichtet, durch das Michaela und Florian schritten. FF-Vorsitzender Hubert Scheubeck und Kommandant Sebastian Greil gratulierten dem Paar. Das Spalier verlängerten die Spieler der Theatergruppe D'Runtinger, bei denen Florian Mühlbauer seit langem Mitglied ist. Die weltliche Feier war in Bad Kötzting im “Gasthaus zur Post”. Die Kapelle SixxPäck sorgte für musikalische Unterhaltung. Beim Brautstehlen wurde Michaela zum Lindner entführt, wo sie wieder ausgelöst werden musste.

Letzte Änderung: 04. August 2017 von Webmaster