|Home » Jugend » Jugendveranstaltungen » Ferienfreizeit am 21.8.17

Ferienfreizeit am 21.8.17

Zeitungsbericht des „Bayerwald-Echo, Schwerpunkt Ost” vom 11.9.2017:

Mit der Bimmelbahn zum Arbersee

Runding. Bereits in den Morgenstunden war Treffpunkt für die Teilnehmer des Ferienfreizeitprogramms der Rundinger Feuerwehr und des Sportvereins. Immer mehr Kinder versammelten sich am Dorfplatz und mit der sehr erfreulichen Anzahl von 40 Mädchen und Buben machten sich die Verantwortlichen beider Vereine und Eltern auf nach Lohberg. FF-Jugendwart Alexander Grimm und SV-Hauptjugendleiterin Lena Zitzelsberger hatten den Ausflug bestens organisiert und so wartete bei Ankunft bereits die “Kleine Arberseebahn” abfahrbereit auf die Ferienkinder.

Ganz gemütlich tuckerte die Bahn dann hinauf auf den kleinen Arbersee, wo bei herrlichem Wetter gewandert wurde. Die aussergewöhnliche Natur dort begeisterte groß und klein. Bevor es mit der Bimmelbahn wieder ins Tal nach Lohberg ging, gab es für alle eine kleine Brotzeit. (cmi)

Ferienfreizeit_1

Letzte Änderung: 04. November 2017 von Webmaster