|Home » Feuerwehr » Übungen » Leistungsabzeichen 12.9.09

Leistungsabzeichen Wasser am 12.9.09

Am Samstag, den 12. September 2009,  hat eine Löschgruppe der Feuerwehr Runding das Leistungsabzeichen abgelegt. Das Schiedsrichterteam bestehend aus KBI Max Muhr, KBM Anton Bierl sowie Inspektionsjugendwart und 1. Kommandant der FFW Runding Marco Greil nahmen die Prüfung ab. KBI Muhr lobte die sehr gute Arbeit der Gruppe und beglückwünschte die Teilnehmer zur erfolgreichen Abnahme. Das Leistungsabzeichen in Gold-Grün erhielten Gruppenführer Daniel Karl, Franz Kopp, Ludwig Greil, Michael Vogl , Florian Friedl, Wolfgang Greß und Hubert Scheubeck. Die letzte Stufe Gold-Rot absolvierte Maschinist Robert Haberl. Als Ersatzteilnehmer stellte sich Thomas Scheubeck zur Verfügung. Die Ausbildung lag in den Händen von 2. Kommandanten Stefan Mühlbauer und Daniel Karl. Stellvertretender Bürgermeister Peter Schönberger freute sich, dass wieder eine aktive Gruppe das Abzeichen ablegen konnte. Kommandant Greil schloss sich den Glückwünschen an und lud alle Beteiligten zu einer Brotzeit ein.

Übungszeit:  12. September 2009, 10.30 Uhr
Ort:  Gerätehaus
Dauer:  1 Stunde
eingesetztes Gerät:  TLF 16/25