|Home » Verein » Vereinsaktivitäten » Spendenübergabe 6.1.16

Spendenübergabe an die Ministraten 6.1.16

Zeitungsbericht des „Bayerwald-Echo, Schwerpunkt Ost” vom 9.1.2016:

Feuerwehr spendet für Ministranten

Runding. Am Fest der Erscheinung des Herrn empfing Pfarrer Kilian Limbrunner die Sternsinger wieder zurück in der Andreaskirche. Er dankte ihnen für ihren Einsatz zugunsten von Kindern in Not. Doch auch die Ministranten durften sich nach dem Gottesdienst über ein Geldgeschenk freuen. Hubert Scheubeck, Sebastian Greil und Daniel Karl von der Rundinger Feuerwehrführung übergaben an Pfarrer Kilian Limbrunner einen Umschlag mit 335 Euro. Dies ist der Erlös aus dem Getränkeverkauf in der Jahresversammlung am 27. Dezember, die im Pfarrsaal stattgefunden hatte. Dafür, dass die Feuerwehr die Räume nutzen durfte, bedankte sich Vorstand Scheubeck bei Pfarrer Limbrunner und überreichte das Geld zugunsten der Ministranten, die sich über den Geldsegen sehr freuten. (cmi)

Letzte Änderung: 05. Juni 2016 von Webmaster