|Home » Jugend » Jugendveranstaltungen » Ausflug ins "Kristall Palm Beach"

Jugendfeuerwehr Runding im „Kristall Palm Beach“

Am vergangenen Samstag veranstaltete die Jugendfeuerwehr Runding einen Ausflug ins „Kristall Palm Beach“ nach Stein bei Nürnberg. Die insgesamt 36 Teilnehmer trafen sich am frühen Morgen, um in dem bekannten Thermal-, Kur- und Freizeitbad einen kurzweiligen Tag zu erleben. Bei den Jugendlichen fand dabei die neu errichtete Rutschanlage mit ihren unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden sowie das Wellenbad in tropischer Palmen- und Strandatmospähre großes Interesse. Darüber hinaus bot die Kristalltherme mit ihrem gesunden Thermalwasser und Heißwasserbecken Ruhe und Erholung. Gegen 16 Uhr trat die Reisegruppe die Heimreise an, wobei ein kurzer Stopp zur Stärkung in einem Schnellrestaurant eingelegt wurde. Die Organisation der Veranstaltung lag in den Händen der beiden Jugendwarte Sebastian Greil und Daniel Karl.

Einsatzzeit:  20. April 2013
Ort:  Stein bei Nürnberg