|Home » Feuerwehr » Übungen » Einzelübung 22.3.13

Einzelübung in Runding am 22.3.13

Am 22. März 2013 fand die erste Einzelübung des Jahres statt. Wegen der kalten Witterung wurde als Übungsthema die jährliche UVV Unterweisung für alle Einsatzkräfte und im speziellen für die Atemschutzgeräteträger durchgeführt. Unser Atemschutzbeauftragter Thomas Scheubeck erklärte im Anschluss daran noch die Neuerungen im Bereich Atemschutz, insbesondere die neuen ESA-Lungenautomaten und die Atemschutzüberwachungstafel. Nach der Übung wurden alle anwesenden Kameraden, die das Leistungsabzeichen "Gruppe im Löscheinsatz Stufe 6" bereits absolviert haben, vom Kommandanten Greil Sebastian zum Hauptfeuerwehrmann befördert. Zudem wurde Sven Schmuderer nach bestandenem Zugführerlehrgang zum Brandmeister ernannt.

Veranstaltungszeit:  22. März 2013
Ort:  Runding, Gerätehaus