|Home » Feuerwehr » Übungen » Leistungsabzeichen am 27.10.12

Leistungsabzeichen "Gruppe im Löscheinsatz" am 27.10.12

Kürzlich legten neun aktive Mitglieder der Feuerwehr Runding das Leistungsabzeichen Wasser mit Erfolg ab. Nach mehreren Übungseinheiten waren die Floriansjünger soweit und konnten am vergangenen Samstag - trotz schlechter Witterungsverhältnisse - zur Prüfung antreten. Das Aufbauen einer Schlauchleitung, Kuppeln von Saugschläuchen, Vorzeigen von Knoten und Stichen und das Lösen einiger Zusatzaufgaben war unter den Augen der Schiedsrichter Kreisbrandinspektor Max Muhr, Kreisbrandmeister Anton Bierl und Kommandant Marco Greil zu bewältigen. Das Schiedsrichterteam und Bürgermeister Franz Piendl konnten den Floriansjüngern zum bestandenen Leistungsabzeichen Wasser gratulieren. Gold erhielten Dr. Tadashi Makabe, Peter Kopp, Wolfgang Friedl, Kai Vieth, Andreas Altmann, Alexander Grimm, Michael Pöschl, gold-blau Michael Müller und gold-rot Karl Bräu. Im Anschluss lud Kommandant Greil alle Beteiligten zu einer Brotzeit ein.

Übungszeit:  27. Oktober 2012, 17.00 Uhr
Ort:  Gerätehaus
Dauer:  1 Stunde
eingesetztes Gerät:  TSF