|Home » Feuerwehr » Übungen » Aktivenabend 11.8.12

Aktivenabend am 11.8.12

Am Samstag, den 13.8.2012, fand der traditionelle Aktivenabend der Feuerwehr Runding statt. Wie jedes Jahr waren alle aktiven Mitglieder sowie die Helfer und Gönner, die unsere Wehr immer wieder tatkräftig unterstützen, herzlich zu einem kleinen Umtrunk mit Brotzeit eingeladen. Die Vorstandschaft freute sich über die zahlreiche Beteiligung der aktiven Mannschaft. Erster Kommandant Marco Greil bedankte sich bei den Anwesenden für die großartige Unterstützung und die vorbildliche Zusammenarbeit im vergangenen Jahr und gab einen kurzen Ausblick über die anstehenden Termine. Zur Stärkung für die Kommenden Aufgaben gab es Schweinshaxen mit selbstgemachten Salaten aller Art. Damit keiner verdursten musste, standen Spezialitäten aus dem Angebot der Schlossbrauerei Runding zur Verfügung.

Übungszeit:  11. August 2012, 19.00 Uhr
Ort:  Gerätehaus Runding