|Home » Jugend » Jugendveranstaltungen » Therme Erding 21.4.12

Ausfug zur Therme Erding am 21.4.12

Zeitungsbericht des „Bayerwald-Echo, Schwerpunkt Ost” vom 25.4.2012:

Rundinger Feuerwehrnachwuchs ging baden

Runding. Am Samstag besuchte die Jugendfeuerwehr Runding die Therme in Erding. Die beiden Jugendwarte Sebastian Greil und Daniel Karl hatten ihre Schützlinge dazu eingeladen und wollten sich auf diese Weise für das große Engagement der Jugendlichen im abgelaufenen Jahr bedanken: Egal ob bei Leistungsprüfungen, gesellschaftlichen Veranstaltungen des Vereins oder Gruppenabenden und Übungsstunden, auf die Jugendlichen ist immer Verlass. So genossen 35 Teilnehmer einen herrlichen Tag im größten Thermal- und Erlebnisbad Bayerns. Bei den Kindern standen natürlich die Rutschen der Erlebniswelt Galaxy hoch im Kurs, während die mitgereisten Betreuer die Zeit nützten, um sich in der Vital- Oase verwöhnen zu lassen oder im riesigen Sauna- Bereich ordentlich zu schwitzen.(cnz)

Veranstaltungszeit:  21. April 2012
Ort:  Therme Erding