|Home » Verein » Vereinsaktivitäten » Geburtstag Hartl Georg

70. Geburtstag unseres langjährigen Mitglieds Georg Hartl

Zeitungsbericht des „Bayerwald-Echo, Schwerpunkt Ost” vom 23.3.2011:

Viele Glückwünsche

Jubilar Feuerwehr gratulierte Georg Hartl zum 70. Geburtstag.

Runding. Einen runden Geburtstag gab es am Sonntag in der Haidsteiner Straße zu feiern. Georg Hartl wurde 70 Jahre alt und zahlreiche Verwandte und Freunde feierten mit ihm diesen besonderen Tag. Zu den Gratulanten zählte auch eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Runding, die ihrem langjährigen Mitglied die besten Glückwünsche des Vereins überbrachte. Der in Grub bei Bad Kötzting geborene Georg Hartl trat in seiner Jugend der FFW Arndorf bei. Nach seiner Hochzeit 1963 mit Anna Brem schaffte sich das junge Ehepaar in Runding mit einem neuen Haus ein gemütliches Heim. Im Dezember 1969 wurde der gelernte Mauerer Mitglied der Rundinger Wehr und hält dem Verein seitdem die Treue. 1995 konnte Georg Hartl für 25 Jahre mit einer Urkunde ausgezeichnet werden. Erst vor kurzem wurde er bei der letzten Jahresversammlung für seine 40-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt. Natürlich gratulierten dem Jubilar vor allem die drei Kinder Günter, Klaus und Claudia sowie die beiden Enkel Daniel und Carina von ganzem Herzen. Zwar hindern ihn Gelenkprobleme daran, seiner Leidenschaft, dem Schwammersuchen, so ausdauernd wie früher nachzugehen, doch hält ihn der kleine Spitz Trixie, der mittlerweile zur Familie gehört, regelmäßig auf Trab.(cmi)

Hartl

Letzte Änderung: 30. März 2011 von Webmaster