|Home » Feuerwehr » Übungen » Leistungsabzeichen Wasser 13.11.10

Aktive Löschgruppe der FFW Runding machte Leistungsabzeichen in Silber

Am Samstag, den 13. November 2010, absolvierte eine Löschgruppe der Feuerwehr Runding das Leistungsabzeichen. Das Schiedsrichterteam bestehend aus KBM Anton Bierl, Inspektionsjugendwart und 1. Kommandant der FFW Runding Marco Greil sowie 2. Kommandant der FFW Loibling-Katzbach Manfred Groitl nahmen die Prüfung ab. KBM Bierl lobte die sehr gute Arbeit der Gruppe und beglückwünschte die Teilnehmer zur erfolgreichen Abnahme. Das Leistungsabzeichen in Silber erhielten Peter Kopp, Kai Vieth, Michael Pöschl, Wolfgang Friedl, Andreas Altmann, Dr. Tadashi Makabe und Alexander Grimm. Die Stufe Gold-Grün absolvierten Gruppenführer Karl Bräu und Maschinist Thomas Scheubeck. Die Ausbildung lag in den Händen von Sebastian Greil und Daniel Karl. 1. Bürgermeister Franz Piendl freute sich, dass wieder eine aktive Gruppe das Abzeichen ablegen konnte. Kommandant Greil schloss sich den Glückwünschen an und lud alle Beteiligten zur einer Brotzeit ein.

Übungszeit:  13. November 2010, 15.00 Uhr
Ort:  Gerätehaus Runding