|Home » Jugend » Jugendveranstaltungen » Unterstützung beim Preiswürfeln am 23.10.10

Unterstützung beim Preiswürfeln am 23.10.10

Am Samstag, den 23. Oktober 2010, fand das diesjährige Preiswürfeln unserer Wehr statt. Wie immer konnten die teilnehmenden Würfler im Brandlsaal von 17 - 22 Uhr ihr Glück versuchen. Als Gewinn standen für den ersten Platz 100 €, für alle weiteren Plätze wertvolle Sachpreise zur Verfügung. Unser Vorstand Andreas Griesbeck zeigte sich sehr erfreut wieder zahlreiche Gäste begrüßen zu dürfen. Als erfolgreichste Würflerin erwies sich dieses Jahr Carola Wanninger mit 71 Punkten.

Die Jugendfeuerwehr Runding unterstützte in bewerter Weise den Hauptverein an der Würfeltischen. Insgesamt 10 Jugendliche sowie ihre Betreuer waren im Einsatz.

Letzte Änderung: 17. Januar 2011 von Webmaster