|Home » Feuerwehr » Übungen » Aktivenabend 13.8.10

Aktivenabend am 13.8.10

Am Freitag, den 13.8.2010, fand der traditionelle Aktivenabend der Feuerwehr Runding statt. Wie jedes Jahr waren alle aktiven Mitglieder sowie die Helfer und Gönner, die unsere Wehr immer wieder tatkräftig unterstützen, herzlich zu einem kleinen Umtrunk mit Brotzeit eingeladen. Die Vorstandschaft freute sich über die zahlreiche Beteiligung der aktiven Mannschaft. Erster Kommandant Marco Greil bedankte sich bei den Anwesenden für die großartige Unterstützung und die vorbildliche Zusammenarbeit im vergangenen Jahr und gab einen kurzen Ausblick über die anstehenden Termine. Der offizielle Teil der Veranstaltung wurde mit einem aus Spenden finanziertem Kameradschaftsessen abgeschlossen. Es gab gegrillte Scheinshaxen mit verschiedenen Salaten und Freigetränke.

Übungszeit:  13. August 2010, 19.00 Uhr
Ort:  Gerätehaus Runding